А ведь те, кому за сорок...

Константин Бондиков
А ведь те, кому за сорок,
Пляшут лучше молодых.
Там танцоров и танцорок
Нет стеснительных и злых.

И без допинга в движухе,
Ноги чуть не в потолок...
И худые, и толстухи...
Даже тот, кто кривоног

Вензеля ногами пишут,
Руки в бок и за спиной,
Словно едет у них крыша
После вахты трудовой.

Ощущение такое,
Что весь день они лежат.
А затем всю ночь в танцполе
В ритм ломают ламинат.

И спина у них в порядке,
Ноги тоже не болят.
В сорок лет – не по двадцатке,
И Keke Challenge отдуплят.

Бондиков Константин