Так улыбками грустишь

Елисей Сыроватский
Так улыбками грустишь,
как родной реки Камыш,
Направляя взоры ввысь,
Первозданности молись!

Первозданность естества
в назидательных Словах
Малой родины твоей
и плывущих Лебедей
в ностальгическую ТИШЬ,
чтоб родной реки Камыш,
устремляя Ввысь себя,
научился ЖИТЬ, любя!