У меня растет наследник...

Константин Бондиков
У меня растёт наследник,
Радует до слёз.
Ян – прекрасный собеседник:
В шутку и всерьёз.

Бизнес, тренер, спорт, Работа –
Вот его стезя.
Он не алчный на банкноты,
Но своё бы взял.

Неприлично дифирамбы Петь своей родне.
Матерям бы и отцам бы
Больше надо дней

Проводить с детьми своими
Без телезвонков...
Дети стали деловыми,
Жизнь сложна – нет слов.

Хоть бы раз бы опечалил
Ради баловства,
Нет в его мужском начале
Даже хвастовства.

Дали Бог и мать мне сына,
А ему – жену.
От эмоций не остыну,
Так в них и тону.

Бондиков Константин