Ты веришь

Ольга Долбышева
Лоснится луна, пленённая тьмой,
Верхушки лесов освещая.
Ты веришь в миры, где добр дух людской,
Болезней и смерти не зная.

Ты знаешь мечты далёких планет,
Пленительной розы поклонник.
На каждый вопрос ты ищешь ответ,
Порой открывая свой сонник.

И, злу вопреки, летишь за судьбой,
Как ангел волшебный сверкая.
Кто сеет добро, тот мчится с тобой,
О бедах своих забывая.

3.05.2021 г.