Вот и май!

Марина Корнеенко
Вот и май!Земля ликует!
Солнце ласково печёт.
На листочках свет бликует,
Лодка по реке плывёт.
Всё вокруг зазеленело.
Маю рад и стар,и млад.
Цвет черёмух снежно-белый
Источает аромат.
Опьянит,пленит,обманет,
И влюблённых закружит.
Снова будут летом свадьбы.
Вот такая штука жизнь.
А потом родятся дети,
Вот любовь для нас и рай.
Больше всех на этом свете
Обожаю месяц май!