Чокопай

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мне сказали: выбирай-
Вафли или "Чокопай".
Ну конечно-"Чокопай"!
И налейте срочно чай.
Прибежал братишка: дай!
Дай мне тоже "Чокопай"!
"Чокопайку" дали Юле,
Маме,папе и бабуле.
Жучка тоже это б съела,
Но коробка опустела.
"Чокопайка"-это сила!
Эх,подруг не угостила!
Дам заданье брату Вовке,
Чтоб купил две упаковки.

                11.05.2021 г.