Я готовлю и лапшу, и кашу...

Константин Бондиков
Я готовлю и лапшу, и кашу,
Утку запеку в духовке я.
В паспорте я – Гусева Наташа.
А зовут все – жирная свинья.

Я готовлю лучше, чем танцую.
Повар ведь профессия моя.
Маме бы сказала и отцу я
Благодарность за откорм меня.

Их любовь ко мне так выражалась:
"Ешь Натусик, нужно в теле
быть,
Худоба ведь вызывает жалость,
Полненьких боятся даже бить"

Выйдешь замуж, муж не замахнется
На тебя костлявою рукой.
Виноватым взглядом улыбнется,
Если он придёт домой бухой.

Лучше дама в теле, чем дощечка,
Та, что даже не за что схватить.
Есть за что потрогать – нет осечки
У мужчины. И не будет пить.

Если уж домой придёт раз пьяный,
Ты без скалки выхлестнешь его.
И накормишь кашкою овсяной
С поросячей жареной ногой.

Он тебя полюбит беззаветно
Просто за умение кормить.
Ревновать не будет он при этом,
Ведь тебя не смогут соблазнить.

У больших людей большое сердце,
И душа должна быть широка.
Тощие – все стервы, горче перца,
И на всех глазеют свысока.

Ешь, Натусик, будешь ты любима...
Лишь один намёк на габарит,
Даже от любого анонима –
Навсегда он будет им забыт.

Пышный зад меня уже не бесит,
Я принцесса в образе таком.
Даже муж и те, кто мало весит
Называют ласково – Гуськом.

Бондиков Константин