Рай на земле

Наталья Радуль
Утро..Я иду мимо цветущей черёмухи,что благоухающим  шатром раскинулась на полдвора,меня ласкает  её нежный аромат,я иду дальше,мимо пламенеющих в утреннем солнце тюльпанов,ярко выделяющихся на свежей зеленой лужайке,их хрупкая красота трогает моё сердце..Я растворяюсь в утреннем свете солнца,слышу весёлый пересвист птиц и понимаю вдруг,что выражение "рай на земле" придумали люди не просто так..именно земной рай представляют себе люди на небе, и никакой другой - с ним не сравнится!