Ты во всём белом

Алина Белоножко
Ты во всём белом - как здесь сопротивляться?
Не выходит собраться, только рассредоточиться,
Всё так странно, я учусь от тебя отдаляться,
Если твои касания - ток, то скоро всё обесточится.

И нельзя там, где ты, больше не появляться,
Бесконечно внутри меня что-то борется,
Как странно, что нужно с чем-то смиряться,
Если моё терпение - май, то скоро оно закончится.

Ты во всём белом - как здесь не сдаться?
Если сердце - камень, то непременно сточится,
Не смотреть прожигающим - нужно как-то справляться,
Для всех хорошей не будешь, но для тебя хочется.