Скорбим

Николай Шестов
Выражаю самые искренние соболезнования всем близким погибших в ижевской школе...

Скорбим по погибшим детям и тем, кто спасая детей ,отдал за них свою жизнь.


Что с нами случилось,подумайте люди!
Такое лишь было всегда в Голливуде,
Стрельба,крики,стоны...И бравый парнишка
Кричит из под маски:"Вам всем будет крышка..."

Недавно он был как и все наши дети,
Учился,шалил - говорили соседи,
Был тихим и скромным,ничем неприметным
И вдруг, стал он монстром на этой планете.

Как может такое случится, скажите?
Быть может причина в том,как стали жить мы,
Озлобились и потеряв человечность
Забыли про Бога,про небо и вечность,

Забыли про то,что должны делать люди:
Жить ради людей,не ломая их судеб,
А ради детей жертвовать своей жизнью
И переживать вместе все катаклизмы,

Чужая культура и их идеалы
Сознание в нашей душе поломали
И вот, подражая бесовской культуре
Во всей этой нечисти мы утонули,

Любою ценою нужна многим слава,
Такою реальностью жизнь наша стала,
И ролик в Тик -Токе при капитализме
Порой стал дороже, чем детские жизни.

PS: Рыба гниёт с головы,а чистят её почему-то с хвоста...