Ливерпуль

Авраам Белый
две смертельные сотни на крымский простор
снова рейд по тылам Ливерпуль?
расскажи мне о нём наливая по сто
после сабель скрещённых и пуль

расскажи мне о том как рубил до седла новобранца в шинели до пят
только небо в глазах в 6.15 утра
да двуглавые птицы летят

да двуглавые птицы бубновую власть насылают на крымский простор
неужели она и сюда добралась
Ливерпуль наливае по сто

и уходит в отрыв золотой эскадрон
на отроги сиреневых гор
там стоит монастырь настоятель Мирон
бывший сотник пропойца и вор