Призыв к покаянию

Владимир Помыканов
Звучит призыв по все Земле
Прислушайся народ
Прими Того, кто за тобой
В последний день придёт
Прими Того, Кто для тебя
Себя не пощадил
Услышь Того, Кто спас тебя
От холода могил.

Христос ждёт покаяния
Зовёт в ночной тиши
Он очень любит и тебя
Ну что же ты молчишь?
Так неужели за добро
Ему заплатим злом?
Как больно Богу оттого
Что ты оставил дом.

Приди к Отцу, вернись домой
Не обижай Христа
Ведь ты погибнешь без Него
Сомкнёшь навек уста
И будет плакать над тобой
Иисус Христос любя
Господь не стал твоей судьбой
А как Он ждал тебя!