Любовь приходит...

Ольга Банасько
Любовь
приходит улыбаясь,
смеясь,
задерживая взгляд,
любовь
приходит к нам
стесняясь,
и избегая? и таясь,
любовь
прекрасна, негасима,
любовь,
как свет и как огонь,
любовь -
опаснейшая сила,
ее
немытыми не тронь!

13.05.2021г.