Социопатичный

Женя Питерская
Ты холодный.
Ты - мрамор, что надо безбожно отдать обелиску.

Ты голодный
До боли, охоты. Находка, что заново предана сыску.

Ты ребенок,
Что искренне ищет попытку уйти от суровости жизни.

Ты подонок.
Ты жалко влечешь за собой гору перевороченных истин.

Ты любимый
Толпою испорченных женщин, лишь в поиске собственной ниши.

Ты ранимый.
Ты свято и точно блюдешь сценарий без лишних излишеств.

Ты пустой.
Твои мантры, порой, состоят из нулей, единиц в десятичной.

Ты - изгой.
И все песни, стихи о любви твоей безнадежно двуличны.