Я отменю дожди

Артем Холаровский
Я для нас отменю весенние дожди,
Чтоб ты смогла наполнить любовью
Те мои одинокие дни,
Где не смириться с душевной болью.

Я для нас отменю холодные те ветра,
В которых сердце мое терпело стужу…
Без тебя жизнь эта пустая мне не нужна,
Знаю я, что и я тебе нужен.

Я для нас отменю серость и страх,
Что чувства твои разлукой сковали…
Исполню все то, что было во снах,
Чтобы в глазах не было слез и печали.

Я для нас отменю весенние дожди
И стрелки часов на счастье остановлю…
Я приду, ты немного лишь подожди;
И дожди отменю там, где тебя я люблю.

Я отменю дожди
Май, 13-е, 2021 г
Посвящается Елизавете
© Артем Холаровский
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2021 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2021 #весна #май2021 #любовнаялирика #FF#like #follow #Followtome #followme #Stavropol2021 #poetry2021