Безответное признание - женский монолог

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Моя душа полна томлений
И ярких в грёзах искушений
Грущу частенько я в ночи
Не осуждай и не молчи!

Зачем пишу, боясь ответа?
Возможно, просто для совета:
Как мне оставить эту блажь
Свою любовь ты вряд ли дашь?

Мне проще так – в письме открыться
Устала душенька томиться
Я знать хочу твои суждения,
Все мысли, чувства, размышления?!

Ведь, ежедневно ночью снишься
Когда-нибудь ты удивишься,
Узнав про страстные секреты
О коих грезят все поэты…

Ну, как забыть твои мне руки?
Мечты о них - сплошные муки…
А губы влажные в истоме?
Ах, эти мысли в полудрёме…

Жить просто в грёзах - нестерпимо!
Прошу, ответь - неторопливо:
Что, где не так? И есть ли шанс
В любви с тобой сложить «пасьянс»?!

И напоследок, я признаюсь
Что целый год без счастья маюсь!
И если мне не дашь ответа
Забудь, признание тотчас это