Глубина

Юлия Зимина 111
Твоя живительная соль
Осядет на моих щеках,
Птиц крик раздастся над волной,
И я стряхну свой главный страх.
Жизнь зарождается в воде,
А дальше носит по волнам,
На море видится ясней
То, что скрывает глубина.