Моей сестре...

Ирина Митронова
Ах, как идут тебе кудряшки.
И русый цвет волос к лицу.
Такой красавицы-милашки
Не сыщешь даже за версту.

Да что верста… Берите больше.
Во всей России такой нет.
Хочу сказать, вы уж позвольте,
С ней не сравнится солнца свет.

Луна завидует ночами,
Когда в её окно глядит.
Дождь плачет нежными слезами,
В любви признаться ей спешит.

Ей ветер песни напевает
Лишь только утро настаёт.
Лучами солнце обнимает
И поцелуй горячий шлёт.

В лугах цветы, пред ней склонившись,
Свой дарят сладкий аромат.
Красою дивной восхитившись,
Ей небеса благоволят.

И для неё в саду весеннем
Всю ночь пел звонко соловей.
Любви кипучее цветенье
Желаю я сестре своей.