Я не люблю Север, мама...

Ирина Брайнер
Я не люблю Север, мама...
Там от холода, сердце разбивается в грудной клетке,
И мне там в разы сложнее, чем находиться здесь.
Я там, как смятый доллар в пустой барсетке...
Не задавай лишних вопросов, перед исходящим каждое слово взвесь.

Я не люблю Север, мама...
Время не подвластно над белым снегом, пустой водой,
Когда поднимается ветер, как в детстве, мне сводит икры...
Прости, мам... Я для самых близких, стала совсем чужой...
Все это заключительные в моей киноленте титры.

Я не люблю Север, мама...
Столько лет, я сама с собой...со своей душой...
Помню еще, как мечтала завести семью...и что бы не выкручивало мне колени...
Даже когда я сломанная шла домой...
Поднималась всегда пешком...развлекая себя, считая ступени.

Я не люблю Север, мама...
Мне так жаль, редко звоню...молчу о больном, не кричу о хорошем...
И на праздники, я стараюсь быть к вам насколько возможно, ближе...
Может я слишком вверяюсь, в то чем теперь живу...
Но я рада, что мой характер мною поставлен и мной же выжжен.