Мера зерна

Константин Акимов 2
С прекрасных уст слов колких неохота слышать,
Как с череды невзгод приятно в светлое облечь,
Без меры зерновой на душу что уже не слышит...
Наверное останется зажечь:

Так в голод создадим мы стимул к жизни,
Не упредить так и не, Боже упаси, забыть...
Герои гремлинов бегут и Гизмо-кака виснет...
Мир искушён. Хлеб топчут. И воды не пить!

На лозунг ,,мы умрём,, я бросил тыщи...
Старание вписать пометку ,,не,,
Угроза НАТО, срочник наш, в столовой дрыщет,
Он и не знает слова долг не в звон монет!!