С неба льётся радостный свет

Елизавета Смирнова 89
С неба льётся радостный свет.
Мы его не всегда понимаем.
Даже кажется, что теряем
И не можем светить в ответ.

Но наполнит всех нас теплом,
Растерявшихся, растерявших,
Всех пропавших и опоздавших,
Хоть секунду искавших дом.