Бертран Рассел - лопух

Николай Попов 7
Брадобрей себя не бреет – Рассел запретил ему.
Он, конечно, брить умеет – да, нельзя, вот, самому.
Парадокс общеизвестный – а, поди-ка, разреши;
А у нас такая местность – он накормлен от души
И ухожен, и отглажен, чисто выбрит и вальяжен -
Потому,  что – оба на! – у брадобрея есть жена!