Кто был никем..

Марина Барщевская
Среди кричалок новомодных-
Кто был никем, вновь станет всем!
Грех отменяют первородный
В надежде обрести Эдем.
А кто был всем?Никем, конечно?
Он строил, мыслил, создавал...
А быдло разрушает спешно
Всё, что он им когда-то дал,
И думает, что это ново,
Что на обломках заживут.
Но те, кто учит рвать основы,
Намеренно им, глупым, лгут.
Шуты свои сыграют роли,
Попутно кровь успев пролить,
А режессер получит волю
Лохов и дальше разводить.