Старое тело с душой молодою

Тамара Рожкова
                I
Старое тело с душой молодою
Хочет, как в юности, петь и плясать,
И о любви своей юной и нежной
Чаще, всё чаще о ней вспоминать.

Припев:

Не старей, не старей быстро тело,
Нужно много ещё сделать дела:
Передать свои знанья, уменья
И, к прекрасному - только стремленье.
                II

Дряхлое тело с душой молодою
Вовсе не хочет, поверьте, стареть,
И, непослушные руки и ноги,
Перестаёт их упорно жалеть.
                III
Их заставляет трудиться без лени,
Двигаться больше, всё делать с умом,
И не скупиться на доброе дело,
Жить в этом мире без зла, лишь с добром. 
14 мая 2021г.С-П.