Очередной Зай. Оп!

Машинист Калугин
Мондель-вертово занычеваю цанек.
Из гумшин на реплю льюцца шки.
Жовто-бровнай карапетла станет.
Льюцца, льюцца в лоп. Ну, в ши кишки!

Пад маей падмыпившей зварогой
галытью бурка'ют на бруду.
Галытья брунчит:
— Звароги много!
— Нибрунчи. Не то в бурлекс впаду.

Типа том самажишь загорюнишь.
Ну, а куль? Нихто тому виной!
Дыни ци барузы шип калюбишь?
Амне крящик нравица цвиной!

Феликс Калугин     13.05.2021 г.