Мостик

Наталья Новоселицкая
Через речку мостик был,
Старый ,дряхлый,без перил.
И стоял он много лет,
Никому и дела нет,
Что опасен мостик стал.
Хоть ,спасибо,не упал
В воду с  мостика никто.
Попеняли мы на то,
Что угрозу создаёт
Всем,кто по нему идёт.
Глядь,и прутья появились,
Чтобы люди не свалились...
То ли дело-красота,
Есть перила у моста.