Шагая по земле

Наталья Новоселицкая
Километры шагами меряя,
По земле я немало прошёл.
Видел реки,леса,империи,
Всюду диво как хорошо.
Я взбирался на кручи горные,
Под струёй водопада стоял,
Ставропольские степи просторные
И Алтай,и седой Урал
Были мною давно уж пройдены.
Только видно милее нет
Моей маленькой тихой родины,
Где явился на белый свет.