Подарили самолёт

Наталья Новоселицкая
Подарили самолёт
Коле в день рожденья.
Может,вырастет пилот
Всем на удивленье.
Пусть летает высоко
Он над облаками.
Как бы ни был далеко,
Но вернётся к маме.
И обнимет сына мать
Прямо у порога.
Лишь она умеет ждать
И попросит Бога,
Чтобы после всех дорог
В дом он возвратился,
Чтоб счастливым рос сынок,
Чтобы не разбился.
А пока что Коля мал,
И ему три года.
Но уже он старше стал.
Подрастет немного..
И гордиться будет мать
Повзрослевшим сыном.
Сильным,смелым надо стать,
Чтобы быть Мужчиной.