Я была влюблена -к автору Саша Бест-

Набока Наталья
Я была влюблена...
 лишь немного. Слегка
В рифму строк,
в дуновенье со слов ветерка.

Саша... Имя-тепло. Саша... чувства легки.
Саша Бест, он - поэт. Я влюбилась... В стихи?

Мне его не хватало. Я томилась в тиши
И шептала: "пожалуйста, только пиши"

Что ж. Огромным потом удивлением стало:
Саша Бест - это девушка. Вот так-то. Ни много ни мало))
Может лучше б не знала? ))))