немного коротких еще

Ирена Айсова
Когда ты заодно с собой
О скуке речи нет,
Что в голове задумано тобой
Успеть бы все успеть

Как представишь, что вечно живешь,
Что во веки веков не умрешь,
Станет сучно и слишком обыденно,
Все продумано правильно, видимо

Когда гармония внутри -
Все складывается на твоем пути
Ненужное куда-то исчезает,
А нужное быть может впереди,
Хотя порой и не пытаешься
Ты этот смысл найти

Она в тени его росла,
Невидима совсем
И вдруг его переросла
Теперь ее он тень
Для достижений нет преград,
но есть момент!