Как хорошо, что ты пришла

Дарья Калашникова 2
Который день бушует вьюга.
Который год пью чай один.
Ну где же ты, моя подруга?
Где серебро твоих седин?

Все окна настежь я открою
И буду ждать тебя всю ночь.
А сердце всё сильнее ноет.
Тоскую я! Совсем невмочь.

Внезапно стало холоднее.
И вскоре вовсе боль прошла.
Ворвался свет зари яснее —
"Как хорошо, что ты пришла!"