Но хочется вернуть её

Владыка Вечности
Вот и ночь наступила
День как то быстро прошёл.
Ты меня разлюбила
И я по другой дороге пошёл.

Там, где нет уже тебя
Там, где в лицо ветер дует.
Разлюбил тебя и я
Меня более ни кто не целует.

Жизнь одиночества полна
Хозяин сам себе.
Меня накрыла одиночества волна
Но я вспоминаю о тебе.

Как мы Жили, Любили
Как Солнца встречали рассвет.
Мы ЛЮБОВЬ - погубили
И не чего более нет.

Одна сплошная пустота
Дай БОГ - нам вынести всё.
ЛЮБОВЬ была не та
Но хочется вернуть её.


14.05.2021г.