Люблю...

Аэль Елена Герасименко
Памяти моего сына покинувшего земной план 05:05:05 посвящается

Цветущий аромат сирени
Смешался со свежестью дождя
Прикосновение ладони…
Я снова чувствую тебя
Рука, наполненная Светом
Погладила меня по волосам
Ты уходил перед рассветом
К далеким звездным берегам
Сынок со мной простился
На звезды направляя путь
То было явью… ты не снился…
Любви так проявлялась суть
С тобою мы всегда едины
Любимый, мой родной
Ты путь земной, совсем не длинный
Прожил с открытою Душой
Своим любвеобильным Сердцем
Ты жизнь наполнил до краев
Игривым музыкальным скерцо
Прошел ты множество слоев
Теперь тебя я отпускаю
Твоя дорога в небесный Дом
Я верю, я Сердцем знаю
Все вместе мы туда придем
И не бывает раньше-позже
Ведь разделений в Едином нет
Ты просто из меня проросший
Чистейший первозданный Свет!
На небе будешь сиять Звездою
Мы все в Одном, куда б ни шел
Ты будешь путеводною звездою
Я буду знать – ты Это Путь прошел!