Как же ты одинок!..

Вера Аксенова-Соснина
Как же ты одинок!
Только в этом вина не твоя.
Среди тысяч дорог
Пробегает твоя колея.
Рядом много других.
А поодаль деревья, кусты.
Только лиц дорогих
Не найти на дороге, где ты
Тяжкий крест свой несёшь,
Проходя через морок и хлад...
Ты подарков не ждёшь
От судьбы. И не смотришь назад.
Столько боли! Но ты,
Милый друг, не теряешь лица!
Ты творец красоты
Настоящей. Во всём. До конца.