Год условно. Нижняя полка. Тесть. Спасибо

Виктор Клименко 2
Год условно.

Отдалась моя жена, своему начальнику,
Надавал ему и ей, ногой по хлебальнику.
Он оглох, она ослепла - оба без зубов,
Год условно дали мне, статья – за любовь.
Запрещает нам закон, жён гулящих бить,
Брат советовал, Отелло, её задушить.


Нижняя полка.

Сверху в поезде свалился,
На нижнюю полку,
Не везёт мне, как с мультфильма,
«Ну, погоди!» волку.

Приземлился без ушибов,
На толстую даму,
При стыковке, громко вспомнил,
Распутную маму.

Диким храпом заглушала,
Дама стук колёс,
Калачом на ней согнулся,
Я как верный пёс.

Биографии и телу,
Чтоб не навредить,
Даму ночью, до утра,
Не посмел будить.


Тесть.

У жены, в графе отец – Снежный человек,
Её мать гулять любила, в лесу, возле рек.
Рано утром, от клещей отмывал он шерсть,
Это был четверг в июле, где-то часов в шесть.
Вскоре, мама родила, девочку красотку,
Брила шерсть на её теле, лечила чесотку.
Когда выросла девчонка, стала лесником,
И встречалась с отцом часто, от людей тайком.
Год назад мы поженились, ходим за грибами,
А с её отцом, ну, с тестем - стали мы друзьями.


Спасибо.

Лёху Кошкина менты,
Вчера ночью взяли.
Всё, что он украл за год,
Всё себе забрали.

Восемь с добром чемоданов,
Три мешка с деньгами.
Выносили два майора,
Своими руками.

Его сильно поругали,
Утром отпустили.
Он сказал спасибо им,
Что не посадили.