О беспечности

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1634
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «О БЕСПЕЧНОСТИ»

Всё прочитал и вкривь, и вкось,
И понял – Заяц «на авось»
Надеялся, как всякий русский,
Вот потому-то стал закуской i

Кто выше нас сидит всегда,
Уже как минимум «Звезда,
А как скажи не внять «Звезде»?
Она пРАва всегда, везде i..

Мы поклоняемся Орлам,
И лижем хвостики всем львам…
Коль стал придурок Президентом,
Для нас, он поумнел моментом i

Любой, кто Властью здесь помечен,
В глазах людей мудрец и вечен i
Достоинств массу в нём найдут
И на руках на трон несут…

Наш Заяц просто лизоблюд –
Задумайся над этим люд i
Характер чей настолько слаб,
Тот не мужик, а просто РАб i

Пусть волки побыстрей сожрут,
Всех доморощенных иуд i
И лисы жрут такую гнусь,
Чтобы очистить нашу Русь i
********************Экс***

_____________________ Андрей РЯБЧЕНКО

13.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/05/12/1077

                * * *