Мои грёзы и мечты

Наталья Владимировна Чиркунова
Мои грёзы и мечты,
Сплетаются в узоры.
И это разноцветие,
Цветов красивых -
Мандал!
Блестят, переливаются
На нежном майском
Солнышке!
Ведь все мечты мои,
Во Благо всей Земли!
Душа поёт, ликует!
Встречая утром
Солнышко!
Ведь новый день,
Несёт в себе,
Немножко волшебства!
Любви несёт и радости,
А так же доброты,
Бери себе и ты!

Картинка взята из интернета