Все уйдут, оставят малость

Андрей Домлатов
Все уйдут, оставят малость:
сны, безденежье, тревоги,
боль, апрельскую усталость,
безразличие в итоге.
К тем, с которыми был нежен,
откровенен и застенчив,
узнавал, как безмятежен
день бывает или вечер.
А теперь я стал невротик,
живший где-то в захолустье,
типа, крошечный заводик,
создающий тонны грусти.
Всё, что мне необходимо –
смех, глаза, твои ладони
и, летящий взглядов мимо,
голубой закат на фоне
зимней скуки бесконечной
и сплошных полей из снега.
Обнимать тебя за плечи,
укрывать ростовским небом.