Я рисую свои мечты

Марина Табаровская
Я рисую свои мечты,
А на небе созвездий гроздья.
Я прошу средь ночной тишины
Превращайтесь в яркие звёзды.
Для тебя они будут гореть
Волшебной тайной удивляя.
Пусть тебе приснится сон,
Где Луна их нежным светом обнимает.
По утру Луна коснётся крыши,
А ты спи, мой милый,крепко спи.
И никто пусть сон твой не нарушит.
День нелёгкий будет впереди.
Светлой тенью рассвет прикоснётся.
Может вспомнишь обо мне
И любовь в душе проснётся.