А ко мне не повернуты уши

Дьяконов Вадим Павлович
Это я? Это я - человек?
Да сыщите во мне человека.
Мне сивуха не даст поднять век
Рассмотреть сорняковости века.

Это ты плавишь медью волос
Осязания, взгляды и души.
То - тебя слышат Мать да Христос.
А ко мне не повернуты уши.