Горит свеча

Тамара Дроздова
 
Горит свеча, свеча горит.
А я смотрю на неё и плачу.
Как без тебя теперь нам всем жить,
Ведь ты для нас многое значил.

Воск стекает, свеча медленно тает,
Бежит и бежит по щекам моя  слеза.
Память свежа ,она ничего не стирает.
Всё яснее в ней эта явь,,так бывает

Но как бы сейчас и хотели все мы,
Не вернуть нам те,былые счастливые дни.
То, что ушло,ушло бесследно,
Но мы не забудем наше прошлое неприменно.

Мы ведь тоже все уйдём когда-то на небеса,
Где  есть для каждого своя  звезда.
Там будет жизнь душ наших  другая,
А на Земле останется память,которую мы  оставляем .
 

 13 05.2021 г.Т.Дроздова