Завещание. Мало ли

Михаил Полежаев
  Если я умру,
  Тело прошу сжечь.
  Нахуй конуру,
  Предоставьте печь.
 
  Прах мой уроните,
  С мостика рукой.
  Дух мой сохраните,
  Над рекою Цной.
 
  Вещи забирайте,
  Что кому нужней.
  А стихи оставьте,
  С ними веселей.
   
  Со стихами можно,
  Пьянку скрасить друг,
  Это ведь не сложно,
  Если вспомнишь вдруг.
 
  Жинке помогайте!
  Ведь она камрад...
  Надо- выручайте!
  Пусть враги дрожат.
 
  Вам я завещаю,
  Битву и борьбу.
  И я обещаю,
  Вас к себе возьму.
 
  Будем мы в Вальгалле,
  Кубки поднимать.
  Будут нам в балладе,
  Строки посвящать.
 
  Мир прошу, меняйте,
  Коль ещё в строю.
  Падаль истребляйте,
  Не боясь судьбу.
 
  Памятник не стройте,
  Это лишь каприз.
  Лучше вы освойте,
  Даль - социализм.
 
  Будущее куйте,
  И не стоит слёз!
  Сопли вы не жуйте,
  Всем пока, адьёс!