Светлой памяти служителя Андрея Нойфильд

Любовь Бондаренко 2
Летят года, но мы не забываем
Благодарить Христа за то, что жил
Наш брат, которого мы очень уважаем,
Он честно Богу нашему служил.

Андрей всегда понять мог и утешить,
И мимо бед людских не проходил,
Он  приводил людей к Иисусу грешных,
И, как Иисус Христос людей любил.

Был искренним, живым христианином…
А впрочем, у Иисуса мёртвых нет.
Живёт теперь он с Богом в Небе синем,
И там он - соль солёная и свет!

Но, нам его всё время не хватает,
Так хочется нам с ним поговорить,
Его с любовью каждый вспоминает,
Он мог добро для каждого творить.

Заботился о бедных и несчастных,
Всегда стремился людям помогать,
И жизнь земную прожил не напрасно,
За Истину мог твёрдо постоять!

Таких, как он на свете очень мало,
Не лицемерных, искренних, простых.
Их жизнь, как солнце на земле сияла.
Теперь они в Чертогах Золотых.

Мы будем рады встрече в своё время
С прекрасным братом в Вечности седой.
И я благодарю Христа со всеми,
Что Андрей Нойфильд был наставник мой.

13.05.21. Бондаренко Любовь