Пустое окно

Акимова Екатерина 8
Пусть соседям давно всё равно,
Но меня донимает и бесит
То, что в доме напротив окно
Всё не гасят - уже целый месяц.

Так тревожно - хоть спать не ложись.
Даже днём этот отблеск заметен...
Свет обычно несёт с собой жизнь,
Ну а здесь - намекает о смерти.

...С каждым днём становилось страшней.
Но - спасибо неведомой силе.
И в один из бессмысленных дней
Неожиданно свет погасили.

В том окне теперь - вечная тьма,
Смысл её однозначен и ясен.
Тьма пугает и сводит с ума,
Но её-то никто не погасит...
                11.04.21