Приходи ко мне, папа...

Натали Быстрова
Приходи ко мне, папа,
Ты во сне иногда,
Чтобы в жизни моей
Не случилась беда!

Расскажи, как живется
Тебе в мире ином,
Ведь мое сердце рвется,
В измеренье земном!

Приходи ко мне, папа,
Подскажи, как мне быть,
В мире света и мрака,
Где соломки стелить?

От не праведных мыслей
Ты меня огради,
В лабиринте по жизни
Чтоб не сбилась с пути!

Приходи ко мне, папа,
Ненадолго во сне,
Дождик пусть будет капать,
Я молюсь о тебе!