Избави всех нас от лукавого

Михаил Полежаев
Очисти тоннели и струны почисть,
  Убей в нас уродца кортавого.
  Мы с мерзостью этой по факту срослись,
  Избави всех нас от лукавого...
 
  Под камень под этот вода не текла,
  Любила смерть юного, старого...
  Хотела забрать но увы не смогла,
  Избави нас всех от лукавого...
 
  Терновый венок пропитался насквозь, Поломаны рёбра Адамовы...
  Тут все разменяли на шлюх и авось,
  Избави всех нас от лукавого...
 
  Рассек себе спину сектант флагеллант,
  Прибив купидона крылатого...
  И плечи уже не расправит атлант,
  Избави нас всех от лукавого...