Память - смысл жизни в ощущениях...

Алевтина Ерема
Смысл жизни - в Ощущениях,
В упоительных мгновениях.
Но есть опасность в них застрять,
До полного забвения.

На помощь Цель встаёт в сознаньи,
Держать нам надо Мирозданье.
Менять в нем файлы, расширять,
Свои Идеи поставлять.

Лишь форма человека может,
В сотворчестве Идеи множить.
И в этом - радость бытия,
Едины в этом, Творец и Я!