По праву рожденный

Василий Бухаров 62
Идем по дорогам
Кто пеший кто конный
Склонны к порокам
Желаем свободы
Взоры к красотам
С улыбкой Джаконды,
Верующие в Бога,
В преклонные годы.

Привыкли к тревогам
К стукам оконным,
Склонны к упрекам
Равны пред законом
Жила в нас пехота
В мире свободном
Сколько потрачено пота
Нету здесь счета.

Сколько от взвода,
Ответ все безмолвней,
И нету все брода,
Начать все с восхода,
Все знает природа
Знак был условный
Если веруешь в Бога -
По праву рожденный.

13 мая 2021