Остановитесь

Николай Иванович Мельник
Остановитесь я прошу останьтесь,
Не уходите может навсегда,
Мне в любви своей признайтесь,
А может не оставите следа.
...
Припев:
Тайны все в любви прозрачны,
И могут все разбиться как хрусталь,
Иногда бывают однозначны,
Иногда нам превращаются в печаль.
....
Встречи все так просто не бывают,
Они рождают нам любовь,
Сколько ей прожить не знают,
И когда она родиться вновь.
....
А сколько таких встреч в нас умирает,
Даже не прожив и дня,
Но никто и никогда не знает,
Где найдёт любовь меня.
....
Моя песня