Волшебство

Наталья Владимировна Чиркунова
Волшебство ведь,

В каждом миге!

В каждом вздохе

И улыбке...

В каждом слове,

Поцелуе...

Волшебство ведь -

Это жизнь!

Это Дар Небес -

Священный!

Это магия любви!



Картинка взята из интернета!